Hostelero




Juan Luis Ballester Far

Hostelero
Orba (Alicante)


666319786
juanlutrabajo@gmail.com





Soy un experimentado hostelero a los 14 años enpe a trabajar como camarero, he tenido la oportunidad de gestionar mi propio bar y hoy en día sigo vinculado al sector cuando se me requiere para cubrir vacantes , días de máximo aforo o asesoramiento.

Me desenvuelvo muy bien en todo tipo de ambientes .
Soy capaz de realizar escandallos y llevar control de almacén y análisis de mercado.El valenciano y el castellano son mis lenguas nativas y los ingleses con los que hablo habitualmente me dicen que hablo bien en inglés aunque yo reconozco que todavía me falta  vocabulario,  por eso estoy inscrito actualmente en dos cursos online.
Soy una persona dinámica, emprendedora, muy positiva, amable, educado , asertivo y me encanta ayudar a la gente .

 He trabajado en empresas como:
camarero
cocinero 
asesor hostelero 

Y estoy seguro que sería de gran ayuda a todo tipo de empresa gracias a mi capacidad de aprendizaje y de trabajo en equipo . 
Espero que este currículo sea de su agrado y no duden en ponerse en contacto conmigo para cualquier aclaración o duda







 Experiencia
voluntario 
 cruz roja 
(4 años)javea









jefe , encargado

bar al carrer

(7 años 5 meses)orba


Camarero extra
(10 o mas años ) fiestas de pueblos y eventos



 Formación







Curso alcalali

Atención al cliente y calidad de servicio, Administración/Gestión de servicios de hostelería

Generalitat Valenciana

 carnet de manipulador de alimentos







CdT de Dènia
Programador de aplicaciones informáticas, Informática
en este curso me enseñe introduccion al html y edicion de paginas web
internauta, informatica
CdT de DèniaEl capital emocional de los empleados: valor fundamental de la empresa, Dirección
CdT de DèniaEl jefe de sala: organización de tareas y personal, y gestión del tiempo en el restaurante,Administración/Gestión de servicios de hostelería
CdT de DèniaSorprenda a sus clientes. De la atención exitosa a la atención sorprendente, hosteleria
CdT de DèniaCocina en cuarta y quinta gama, Cocina y gastronomíageneral
CdT de DèniaCoctelería para la temporada estival, Camarero-barman profesional
CdT de DèniaLa gobernanta habilidades directivas y psicológicas en el departamento de pisos,Administración/Gestión de servicios de hostelería
CdT de DèniaNuevas técnicas de promoción de los establecimientos turísticos y hosteleros,Administración/Gestión de servicios de hostelería
CdT de DèniaAnálisis, control y reducción de costes en hoteles y restaurantes, Administración/Gestión hotelera
CdT de DèniaDecoración y ambientación navideña para establecimientos turísticos, Administración/Gestión de servicios de hostelería
CdT de DèniaOfimática básica “Factura Plus Elite, Administración/Gestión de servicios de hostelería
CdT de DèniaCoctelería: creatividad, recepciones y eventos. Nuevas técnicas, Camarero-barman profesional
CdT de DèniaExcel aplicado al control de almacén y escandallos, Administración/Gestión de servicios de hostelería
Pescados, Cocina y gastronomía, general
Pinchos y tapas para bares, cervecerías y restaurantes, Cocina y gastronomíageneral
 Información adicional

 - carnet de conducir coche
 - vehículo propio 
- idiomas:
 castellano y valenciano lenguas nativas
 ingles nivel medio

No hay comentarios:

Publicar un comentario